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Nordcap - Backwarentiefkühltisch BTKT-O 3-800 (TiefKühltisch)

Nordcap - Backwarentiefkühltisch BTKT-O 3-800 (TiefKühltisch)

Grundausführung mit Türen und ohne Arbeitsplatte. Die Basisvariante kann durch Arbeitsplatten mit oder ohne Aufkantung den eigenen Bedürfnissen individuell angepasst werden. Nordcap - Backwarentiefkühltisch BTKT-O 3-800 Backwarentiefkühltisch BTKT-O 3-800zentralgekühltes Modell mit 3 Türen Grundausführung mit Türen und ohne Arbeitsplatte. Die Basisvariante kann durch Arbeitsplatten mit oder ohne Aufkantung den eigenen Bedürfnissen individuell angepasst werden. Schubladenkits sind für die Tiefkühltische nicht möglich. • Umluftkühlung, Temperaturbereich: -15 bis -20 °C • innen und außen aus Chromnickelstahl DIN 1.4301 • leichte Reinigung + optimale Hygiene durch gerundete Innenkanten und herausnehmbare CNS-Stellage • 8 Paar CNS-Auflageschienen je Türabteil • 50 mm starke Energiesparisolierung • selbstschließende Türen mit 4-seitiger Magnetdichtung • selbstätige Offenstellung der Türen bei 100° • Türanschlag mittels Kit wechselbar • justierbare CNS-Stellfüße (150-200 mm) • automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung • steckerfertige Modelle mit leistungsstarkem Kälteaggregat • zentralgekühlte Ausführung mit vorinstalliertem Expansionsventil Artikelnummer: 1701242227235650 Bruttoinhalt: 633 l Klimaklasse: NT (+16 bis +43 °C)
HANDGABELHUBWAGEN

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unser Preisangebot für Sie: Typ LTB ECO-Lift CBG 25 Weiteres aus dem Lieferprogramm: Handhub-Waage ZF Scherenhubwagen manuell Scherenhubwagen elektrisch
Deutsche Gänsebrust - tiefgekühlt

Deutsche Gänsebrust - tiefgekühlt

Mit Haut und Knochen I Gefroren HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 0,8 bis 1,4 kg
Unser geerntetes Getreide für Bäckerei Bubner

Unser geerntetes Getreide für Bäckerei Bubner

Bäckerei Bubner ist ein Familienunternehmen mit Bäckertradition in der vierten Generation. In der Backstube in Doberlug-Kirchhain werden Brote, Brötchen und Kuchen auf handwerkliche Art und Weise nach traditionellen Rezepten gebacken. Heute verkauft die Bäckerei Bubner ihre Backwaren und Snacks in 20 Filialen in Sonnewalde, Finsterwalde, Doberlug-Kirchhain, Herzberg, Falkenberg, Bad Liebenwerda, Lübbenau, Luckau, Calau, Lübben, Elsterwerda und Großräschen. Besonderen Wert legt die Bäckerei Bubner dabei auf regionale Rohstoffe und natürliche Qualität, denn „gute Rohstoffe aus der Region sind die Grundlage für gute Produkte“, wie Bäckermeister Thomas Bubner betont. Nach einem Testlauf 2014 hat die Bäckerei Bubner gemeinsam mit der Agrargenossenschaft Sonnewalde ihren Traum vom eigenen, ursprünglichen Roggen aus der Region verwirklicht. Dabei handelt es sich um die reine Roggenliniensorte -Conduct-. Getreu der Devise: -Was die Natur hergibt- ging es für die Bäcker bei der Auswahl vor allem um die ursprünglichen Backeigenschaften von Getreide. Ein gesundes Verhältnis zwischen dem Mehlkörper und der Getreideschicht steht im Mittelpunkt - die Aleuronschicht. In dieser Schicht stecken die wichtigen natürlichen Enzyme und Mineralstoffe, die ein Brot so wertvoll machen. In der Vergangenheit wurde das Getreide auf immer höhere Erträge getrimmt, meist zu Ungunsten dieser ursprünglichen, natürlichen Enzymtätigkeiten. Diese von der Natur aus gegebenen Getreideeigenschaften aber verlängern die Frische der Brotkrume, es entstehen Backeigenschaften, die Geschmack und Qualität einfach besser machen. Die Roggenliniensorte "Conduct" wird speziell für die Bäckerei Bubner angebaut. Der Mehlbedarf der Bäckerei bestimmt die Größe der Prdoduktionsfläche, auf dem der Roggen angebaut wird. Nach etwa neun Monaten Wachstums- und Reifeprozess wird der Roggen geerntet. Das gedroschene Korn wird von uns separat gelagert und bei Abruf durch die "Gebrüder Kümmel-Mühle" in Vetschau weiterverarbeitet. Im Monat liefern wir ca. 25,0 Tonnen Roggen an die Mühle. Roggenliniensorte "Conduct" Bei der Ernte